Tiramisù

Semifreddo al Tiramisù.
Sopra polvere di Cacao Amaro.
Al centro Crumble al cacao e salsa al cioccolato.
Sotto Crumble al cacao, salsa al cioccolato e pandispagna bagnato aurum.

Nocciola

Semifreddo alla Nocciola Piemonte I.G.P.
Sopra glassa al cioccolato.
Al centro crumble di biscotti e salsa al ciocconocciola.
Sotto granella di nocciole pralinate, salsa ciocconocciola e pandispagna bagnato aurum.

Pistacchio

Semifreddo al Pistacchoi (Verde di Bronte D.O.P).
Sopra glassa al cioccolato.
Al centro granella di pistacchio pralinata e crumble di biscotti.
Sotto salsa al pistacchio con granellona di pistacchio e pandispagna bagnato arum.

Cookies (Biscottino)

Semifreddo al biscotto.
Sopra glassa gialla con yuzu.
Al centro crumble di biscotti e salsa ciocconocciola.
Sotto salsa ciocconocciola, crumble al cacao e pandispagna bagnato aurum.

Cheesecake frutti di bosco

Semifreddo al Cheesecake.
Sopra glassa ai frutti rossi.
Al centro crumble di biscotti.
Sotto salsa ai frutti di bosco poches, crumble ai frutti rossi e pandispagna bagnato arum.

Cheesecake al Mango

Semifreddo al Cheesecake.
Sopra glassa al mango e yuzu.
Al centro crumble di biscotti.
Sotto salsa con pezzi di mango poches, crumble di biscotti e pandispagna bagnato arum.

Crostata ai frutti di bosco

Semifreddo al Biscotto.
Sopra glassa ai frutti rossi.
Al centro crumble di biscotti.
Sotto salsa ai frutti di bosco poches, crumble ai frutti rossi e pandispagna bagnato arum.

Crostata al Mango

Semifreddo al Biscotto.
Sopra glassa al mango e yuzu.
Al centro crumble di biscotti.
Sotto salsa con pezzi di mango poches, crumble di biscotti e pandispagna bagnato arum.

Cioccolato

Semifreddo al Cioccolato.
Sopra glassa al Cioccolato.
Al centro salsa al cioccolato e crumble al cacao.
Sotto crumble al cacao, salsa al cioccolata e pandispagnata bagnato aurum.

Crema e Cioccolato

Semifreddo alla crema sopra ed al cioccolato sotto.
Sopra glassa al cioccolato .
Al centro salsa al cioccolato e crumble di biscotti.
Sotto crumble al cacao, salsa cioccolato e pandispagna bagnato arum.

Delizia Carraia

Semifreddo al Cioccolato Bianco.
Sopra glassa bianca neutra.
Al centro granella di pistacchio pralinata e crumble di biscotti.
Sotto salsa di pistacchio con granellona di pistacchio e pandispagna bagnato aurum.

Nocciolosa

Semifreddo al cioccolato e nocciola PIemonte I.G.P.
Sopra glassa al cioccolato .
Al centro granella di Nocciole pralinate e salsa al ciocconocciola.
Sotto crumble al cacao, salsa ciocconocciola e pandispagna bagnato arum.

Crostata con mele al forno

Semifreddo al Biscotto
Sopra glassa gialla con yuzu.
Al centro crumble di biscotti.
Sotto salsa con pezzi di mela al forno, crumble di biscotti e pandispagna bagnato arum.

Caramello Salato

Semifreddo al caramello salato.
Sopra glassa di caramello salato.
Al centro crumble di biscotti.
Sotto salsa di caramello salato, crumble ai frutti rossi e pandispagna bagnato aurum.

Zuccotto Classico Giallo

Semifreddo al cioccolato e semifreddo alla stracciatella.
Pandispagna bagnato con aurum/millefiori.
Salsa al cioccolato.

Zuccotto Classico Rosso

Semifreddo al cioccolato e semifreddo alla stracciatella.
Pandispagna bagnato con Alchermes.
Salsa al cioccolato.

GELATERIA LA CARRAIA A FIRENZE

SCOPRI DOVE SIAMO

La nostra gelateria prende il nome dal famoso ponte fiorentino “Ponte alla Carraia” uno dei più antichi ponti di Firenze.